• Главная

Строительство домов под ключ из клееного бруса

Дом из клееного бруса от "А" до "Я"

Почему во всех смыслах практичнее и выгоднее заказывать строительство "под ключ" или хотя бы минимизировать количество этапов и их исполнителей? Из каких этапов состоит строительство дома? Какие есть тонкости и нюансы качественного строительства. Что вообще нужно знать перед тем как идти в выбранную вами строительную компанию? В чем могут обмануть недобросовестные подрядчики, как в финансовом плане, так и при самом строительстве? Почему важен проект и неукоснительное следование ему на всем протяжении? На все эти вопросы мы попробуем ответить в этой статье. Если вы хотите построить качественный дом, настоятельно рекомендуем прочитать ее. Неважно кто и как будет возводить вашу мечту, знать это нужно и полезно.

Читать далее


Дома из клееного бруса цена

Как и почему строительство недорогого дома из клееного бруса, по факту и к неприятному удивлению заказчиков оказывается в разы дороже? На что нужно обратить внимание и что следует изучить на сайте строительной компании, когда вы нашли подходящий проект? Почему частенько нельзя верить указанным на сайте ценам? 

Чем можем в этом плане гордиться мы? Про наши условия, прозрачность работы и отсутствие каких-либо накруток и скрытых доплат - в конце статьи.

Читать далее


kl-brus0004.jpg

В отрасли малоэтажного домостроения сейчас работает множество строительных компаний, а строительство из клееного бруса занимает довольно-таки солидную нишу.

Обычно, люди, планирующие построить себе дом из клееного бруса начинают поиск проектов в интернете, а когда находят проект, понравившийся больше всего обращаются в строительную компанию, на сайте которой и нашли этот проект. Иногда это хорошее решение, иногда нет. Расскажем почему.

Технология строительства из клееного бруса практически лишена недостатков. Клееный брус – красивый, надежный и долговечный материал. Дома, благодаря профилю бруса, а также его точным геометрическим размерам получаются теплыми и энергоэффективными, не продуваются, но при этом сохраняют естественный воздухообмен. Натуральная же древесина – наиболее экологичный и безопасный материал по сравнению со многими современными отделочными материалами.

Читать далее

  • 1
  • 2

Copyright © 2018, специальный проект
строительной компании "Золотой Феникс"

Новорязанское шоссе, д. 5.
Выставка малоэтажного домостроения у ТЦ М5 Real/Catorama.
Выставочный дом № 46.
Тел.: +7 (495) 220-50-88